Fleischerinnung kündigt Produkt an, das noch ekelhafter als alle bisherigen sein soll*

Hubert Messermann von der Fleischerinnung (FI) dazu im O-Ton:
Blutbeschmiert haben wir uns gedacht: Wir haben schon so viele widerliche Dinge wie etwa zerhäckselte Leichenteile produziert und erfolgreich verkauft. Warum also nicht das Ekel-Maximum anstreben? Darum haben wir etwas Sensationelles erschaffen: Die Kackwurst.“


Der geniale Name sei das Ergebnis tagelangem Brainstormings und Brain-Essens. Und was kommt rein in die Kackwurst? „Das Rezept ist geheim, aber so viel kann ich verraten: Die Gülle landet jetzt nicht mehr nur auf den Feldern“, zwinkert Messermann spitzbübisch.


Doch wie schmeckt die innovative braune Wurst? Tester berichten: Herb, sehr saftig und leicht krümelig. Mehrere Tester mussten sich beim Essen der Kackwurst übergeben. „Das ist natürlich ein tolles Alleinstellungsmerkmal. Der Ekel-Olymp gehört uns!“, frohlockt Messermann.


Neben der Kackwurst soll auch ein weiteres Projekt umgesetzt werden. „Der Herz-Nieren-Lungen-Burger wird die Herzen der Kunden im Sturm erobern und für ein kadavrig-modriges Geschmackserlebnis sorgen“, schwärmt der Kackwurst-Pionier.


*Bei diesem Text handelt es sich um Satire.

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