Fleischerinnung kündigt Produkt an, das noch ekelhafter als alle bisherigen sein soll*
Hubert
Messermann von der Fleischerinnung (FI) dazu im O-Ton:
„Blutbeschmiert
haben wir uns gedacht: Wir haben schon so viele widerliche Dinge wie
etwa zerhäckselte Leichenteile produziert und erfolgreich verkauft.
Warum also nicht das Ekel-Maximum anstreben? Darum haben wir etwas
Sensationelles erschaffen: Die Kackwurst.“
Der
geniale Name sei das Ergebnis tagelangem Brainstormings und
Brain-Essens. Und was kommt rein in die Kackwurst? „Das Rezept ist
geheim, aber so viel kann ich verraten: Die Gülle landet jetzt nicht
mehr nur auf den Feldern“, zwinkert Messermann spitzbübisch.
Doch
wie schmeckt die innovative braune Wurst? Tester berichten: Herb,
sehr saftig und leicht krümelig. Mehrere Tester mussten sich beim
Essen der Kackwurst übergeben. „Das ist natürlich ein tolles
Alleinstellungsmerkmal. Der Ekel-Olymp gehört uns!“, frohlockt
Messermann.
Neben
der Kackwurst soll auch ein weiteres Projekt umgesetzt werden. „Der
Herz-Nieren-Lungen-Burger wird die Herzen der Kunden im Sturm erobern
und für ein kadavrig-modriges Geschmackserlebnis sorgen“, schwärmt
der Kackwurst-Pionier.
*Bei
diesem Text handelt es sich um Satire.
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